コメント

はじめてのママリ🔰
飲み会が翌日の育児に影響するのは無理ですね!
自腹でタクシーで帰ってきて、明日の育児ちゃんと参加しろ!って伝えます!
はじめてのママリ🔰
飲み会が翌日の育児に影響するのは無理ですね!
自腹でタクシーで帰ってきて、明日の育児ちゃんと参加しろ!って伝えます!
「夫」に関する質問
オムツ交換やお風呂、じゃれ合うときに夫が息子のちんちんを触って遊びます。 私がやめてと言ってもやめず、息子も面白がって真似をするようになってしまいました。 夫は男三兄弟、かつ中高男子校出身ということもあって…
毒親の夢を見て起きてしまいました〜。 そして津波の夢、なんかメンタル不調の時に津波の夢をみがちな気がする。 そういえば、喧嘩別れしてる毒親に顔出しにいかないとと夫が言ってたけど、馬鹿なのかな〜。親が仲良い家…
お盆とかお正月とかいらない。 子どもの頃は楽しみだったけど、結婚したら義実家とか親戚付き合いばっかりで憂鬱。 夫の実家に帰省とかよく分からん。旦那は実家に帰るのウキウキしてて気持ち悪い。 掃除もしてない、子ど…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当次の日に影響するのが無理すぎます😔
何でも思った事伝えてるけど、結局夫が断ることをしないので…本当腹立ちます😢