コメント
はじめてのママリ🔰
飲み会が翌日の育児に影響するのは無理ですね!
自腹でタクシーで帰ってきて、明日の育児ちゃんと参加しろ!って伝えます!
はじめてのママリ🔰
飲み会が翌日の育児に影響するのは無理ですね!
自腹でタクシーで帰ってきて、明日の育児ちゃんと参加しろ!って伝えます!
「夫」に関する質問
どう返事を送ればよいでしょうか、、、 私は帰省のため、昨日まで1週間休暇を取りました。 今日出勤したら 一昨日、上司のお母さんが亡くなったと上司本人から聞き(上司は今日出勤していました。) 亡くなった経緯等も聞…
突発性発疹って咳き込んで嘔吐することありますか? 高熱が出たので病院行って血液検査したら多分突発性発疹だねと言われました。 熱は現在4日目ですが38度くらいでピークよりは下がりました。 昨日から咳が増え夜寝る時…
本当に義実家が嫌いです 子どものためにも仲良くなれたらいいのですが、 割り切れません ※今まで色々揉めています 先ほど夫にラインが来て子どもの服のサイズ聞かれたみたいでプレゼントしたいと言われました 義実家と仲…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当次の日に影響するのが無理すぎます😔
何でも思った事伝えてるけど、結局夫が断ることをしないので…本当腹立ちます😢