一年生の女の子です。2ヶ月くらい前に中耳炎になって、一昨日くらいか…
一年生の女の子です。2ヶ月くらい前に中耳炎になって、一昨日くらいから中耳炎になった方の耳が聞こえづらいと言っています。明日、耳鼻科に連れて行くのですが、難聴ってことなんですかね。経験ある方お話しきかせてください😢
- はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
中耳炎のあとに聞こえにくいことが続きました。
耳からの膿を出す薬を飲み続けて治りました。
一年生の女の子です。2ヶ月くらい前に中耳炎になって、一昨日くらいから中耳炎になった方の耳が聞こえづらいと言っています。明日、耳鼻科に連れて行くのですが、難聴ってことなんですかね。経験ある方お話しきかせてください😢
はじめてのママリ🔰
中耳炎のあとに聞こえにくいことが続きました。
耳からの膿を出す薬を飲み続けて治りました。
「産婦人科・小児科」に関する質問
妊娠初期に大量出血し、切迫流産と診断されて5日ほど入院しました。 そのときのエコーで「子宮筋腫がある」と言われましたが、妊娠の経過に特に影響はなく、無事出産し、今産後1年経ちました。 ちなみに不妊治療の経験が…
膣カンジダについて教えてください! 今日の夕方頃から、デリケートゾーンの内側に少し痒みを感じて膣カンジダを疑っています😭 今のところ、白いポロポロのおりものは出ていないのと、 2ヶ月ほど前から風邪で酷い咳が続…
一歳半の娘なんですが、寝てから体温上がってきて息苦しそうだなと思っておでこ触ったらあつくて発熱中です 咳もしててそのたびに起きて苦しそうで、トントンしたらまた寝るを繰り返しています 足の裏も熱くなってました…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どのくらいの期間通院?といいますか、薬を飲んでいたんですか?💦
はじめてのママリ🔰
カルボシステインって言う薬を、中耳炎が完治した後に2週間位飲んでました。