※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

本当に気が治まらず、夫に対して嫌悪感と鳥肌でまたもや投稿してしまい…

本当に気が治まらず、夫に対して嫌悪感と鳥肌でまたもや投稿してしまいます😭本当にありえないです。

子供が生まれてからタバコ辞めて、お茶っ葉と同じ成分のものを吸っていると説明されており、ずっと家の中でも普通に吸ってたし、換気扇つけずに子供の隣でも吸ってましたが、iQOS吸ってました。
子供がiQOS舐めたこともありましたが、お茶っ葉と同じ成分だから大丈夫くらいにしか思ってませんでした。。
iQOSには表面に大きな文字で、無害ではないので子供の近くで吸わないことが記載されており、私は発狂してiQOSを踏みつけて捨てました。
夫にiQOSの副流煙に関するリスク等の記事を見せましたが、そんなものを信じるのかと言われ、反省なし。むしろ怒った直後にまた換気扇つけずにiQOS吸ってました。クズすぎますよね💦
ショックでイライラします。

コメント

くるみ

ありえないです、、😭
そんなものを信じるのか〜は私もよく夫にされますし、イラッとします。
女性と男性の危機感の感じ方が違いますよねきっと。