コメント
はじめて🔰
わかる😭😭😭😭😭😭
思ったより適応してくれて
こっちの心の準備ができてなかったことに気付かされます😭😭😭😭😭
昼寝の時あんなにおっぱいで泣いてたのに!?
飲んでもなかなか寝なかったのに!?
ぜーんぜん大丈夫じゃん😭😭😭
って感じです!
1週間経ちましたが大丈夫そうです。。
お互い頑張りましょうね🥺💓
はじめて🔰
わかる😭😭😭😭😭😭
思ったより適応してくれて
こっちの心の準備ができてなかったことに気付かされます😭😭😭😭😭
昼寝の時あんなにおっぱいで泣いてたのに!?
飲んでもなかなか寝なかったのに!?
ぜーんぜん大丈夫じゃん😭😭😭
って感じです!
1週間経ちましたが大丈夫そうです。。
お互い頑張りましょうね🥺💓
「授乳」に関する質問
夕方39.5度の熱が出て受診しました。熱以外の症状はないため突発性発疹かもしれないけど熱が下がってブツが出てみないと分からないと言われました。 座薬入れて37.4度まで下がり離乳食もいつもの量食べて今は寝ています。…
寝かしつけに1時間半〜2時間かかります… 一日のルーティンは決まっていて保育園終わって外遊びをしお風呂に入ってご飯。 食べ終わって遊んで歯を磨いてオムツを変えて授乳という流れです。 授乳は寝る前の一回だけで吸…
生後1ヶ月半の赤ちゃんが何をしても泣き止みません😭 本気で泣いてる感じではないんですが、うわーんうわーんとずっと泣いてます。 授乳しておむつ替えしてげっぷもして室温も問題ないかと思います。 なるべく静かに暗く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃんり
ほんとにそうですよね!
執着してたやん!それはわたしか!って思っちゃいました🫠
1年半おっぱいで寝てたのに、セルフねんねなんてどこで習ってきた?って感じです(自宅保育なのに)笑