みどり
2歳のクリスマスプレゼントとして購入しました🎅
最初は動物の鳴き声とかをエンドレス…笑
娘は3歳〜4歳あたりでちゃんと楽しくしてたと思います!
5歳の今は、学ぶというよりふざけています…😅ふざけて録音して遊ぶ…ふざけすぎて呆れます😅
うさぎ🐰
コメントありがとうございます✨
なるほどですね😌
3才以上とおもちゃにも書いてありますしやはり2歳くらいにならないと楽しめなさそうですね👶
参考になりました😌♡ありがとうございました✨✨
みどり
2歳のクリスマスプレゼントとして購入しました🎅
最初は動物の鳴き声とかをエンドレス…笑
娘は3歳〜4歳あたりでちゃんと楽しくしてたと思います!
5歳の今は、学ぶというよりふざけています…😅ふざけて録音して遊ぶ…ふざけすぎて呆れます😅
うさぎ🐰
コメントありがとうございます✨
なるほどですね😌
3才以上とおもちゃにも書いてありますしやはり2歳くらいにならないと楽しめなさそうですね👶
参考になりました😌♡ありがとうございました✨✨
「1歳」に関する質問
夜寝かせるために夕寝はさせないと言ってる方よくみますが、眠たくて泣いてる子を無理やり起こしてるって事ですよね、、、? 1歳すぎてたらリズムもある程度出来てるのでそれでも大丈夫なのかな?とは思いますが、朝昼夕…
時短勤務で転職したのですが、正社員としての自覚をもてと、子どもの体調不良で休んでいても平気で電話やチャットが社長からとんできます。どうなのでしょうか、、😭空き時間で対応するといっても子どもは1歳で、せいぜい…
偏食少食とにかく食べないで悩んできたので児童館に2歳でスナック菓子アイス食べたことないおやつはバナナかヨーグルトという子がいて アイス1歳で食べてたと言うともう引かれるくらいびっくりされました 離乳食も食べな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント