家族・旦那 毎週 土曜は旦那が仕事終わりにバスケをしに行くのですが明日は 私の誕… 毎週 土曜は旦那が 仕事終わりにバスケをしに行くのですが 明日は 私の誕生日なんです 先程旦那が職場?の人と電話してて あ、明日俺バスケしに行くんだよね笑笑 と言っているのを聞いてて 私の誕生日なのにバスケを取るのかと思って 何かイラついてきました😂😂 皆さんならどうしますか?笑笑 最終更新:2時間前 お気に入り 旦那 誕生日 バス 職場 🧸⸒⸒(2歳10ヶ月, 3歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 え、嫌です🤣 普通に嫌っていいます😇 でもなんだろう。前後で埋め合わせしてくれたりお祝いはちゃんとあれば別にいいかなとも思います🤔 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント