コメント

メル
7.5時間勤務で、明細細かく見てないのでだいたいで申し訳ないですが20くらいだと思います。
仕事量は正規となんら変わりないです。時間がちょっと短いだけです〜
メル
7.5時間勤務で、明細細かく見てないのでだいたいで申し訳ないですが20くらいだと思います。
仕事量は正規となんら変わりないです。時間がちょっと短いだけです〜
「保育士」に関する質問
子育てしながら保育士って無理な気がする🌀 また休むの?みたいな顔されるのもすごいやだし転職したいけどしたらまた有給最初からスタートだし保育士から子供いながら転職した皆さんどのタイミングでどの職場に転職しまし…
保育士をされている方にお聞きしたいです。 腱鞘炎や肩・肘の痛みで労災が降りたことはありますか? 連絡帳や書類はすべて手書きで、日々パソコンよりも筆記作業が多い環境です。最近、肩が上がらなくなってしまい、整形…
家から近い(徒歩5分以内)で手ぶら登園で保育料も安いというだけの理由で無認可保育園を選ぶのって甘い考えでしょうか😵💫? 見学の際、施設自体は古いですが園の雰囲気は特段悪い感じはしませんでした。 少人数ですが、…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
時短で20もらえるの羨ましいです✨️
私は東北なのですがメルさんは
どこらへんですか??🤔
メル
関西です〜!!
それでも、年齢(年数?)的に考えたらだいぶ少ないんですけどね💦
はじめてのママリ🔰
関西のほうだと高いイメージです!
だとしても6万も違うとなると😭
転職考えます笑