コメント
メル
7.5時間勤務で、明細細かく見てないのでだいたいで申し訳ないですが20くらいだと思います。
仕事量は正規となんら変わりないです。時間がちょっと短いだけです〜
メル
7.5時間勤務で、明細細かく見てないのでだいたいで申し訳ないですが20くらいだと思います。
仕事量は正規となんら変わりないです。時間がちょっと短いだけです〜
「保育士」に関する質問
もう絶望です、悲しくて辛くて苛立って涙が止まりません。 娘は隔週熱を出すので復帰してからかなりお休みをもらってます。 私自身保育士をしていて明日は予行練習があり、ピアノを弾かなくてはなりません。それ以外に係…
義家の過干渉、コントロール欲がひどくて悩んでいます。 主に義家と同居する義母と義妹からのものです。 義父は存命ですが発言権弱く、3歳の孫も同居していて4人暮らしです。 うちまで車で45分ほど 元々娘の成長を喜ん…
保育園ズル休みしちゃっていいですか?😭 現在下の子の育休中で上の子は保育園に通ってます! 最近引越しをしたこともあり、3月までは電車で保育園に通ってます。今日は寝坊してしまい、今から準備して電車に乗ってとか考…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
時短で20もらえるの羨ましいです✨️
私は東北なのですがメルさんは
どこらへんですか??🤔
メル
関西です〜!!
それでも、年齢(年数?)的に考えたらだいぶ少ないんですけどね💦
はじめてのママリ🔰
関西のほうだと高いイメージです!
だとしても6万も違うとなると😭
転職考えます笑