お仕事 保育士で時短勤務の方に、勤務時間と手取りを教えてほしいです。私は7時間労働で手取り14万8千円です。仕事量や責任はフルタイムと変わらず、むしろ多いです。 保育士で時短勤務してる方 勤務時間と 手取り教えてください🙇♀️ 私は7時間労働で14万8千円です😇 仕事量や責任はフルと変わりません。 仕事量むしろ多い 最終更新:8月11日 お気に入り 保育士 時短勤務 たろうちゃん コメント メル 7.5時間勤務で、明細細かく見てないのでだいたいで申し訳ないですが20くらいだと思います。 仕事量は正規となんら変わりないです。時間がちょっと短いだけです〜 8月8日 たろうちゃん 時短で20もらえるの羨ましいです✨️ 私は東北なのですがメルさんは どこらへんですか??🤔 8月8日 メル 関西です〜!! それでも、年齢(年数?)的に考えたらだいぶ少ないんですけどね💦 8月8日 たろうちゃん 関西のほうだと高いイメージです! だとしても6万も違うとなると😭 転職考えます笑 8月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たろうちゃん
時短で20もらえるの羨ましいです✨️
私は東北なのですがメルさんは
どこらへんですか??🤔
メル
関西です〜!!
それでも、年齢(年数?)的に考えたらだいぶ少ないんですけどね💦
たろうちゃん
関西のほうだと高いイメージです!
だとしても6万も違うとなると😭
転職考えます笑