子育て・グッズ 赤ちゃんの皮が剥ける現象、長引いた方どれぐらいでおさまりましたか?生… 赤ちゃんの皮が剥ける現象、長引いた方どれぐらいでおさまりましたか?? 生後1ヶ月です。産まれてすぐ赤ちゃんは皮膚がむけてしまうと思うのですが足の裏だけいまだ皮がむけていて落ち着きそうにありません🥲保湿はしていて、特に炎症とかもないので様子見してるのですが長いとどれぐらい続くものでしょうか? 上の子の時は1ヶ月の時には落ち着いていたので長引くパターンがわからず💧 経験ある方、知っている方教えてください🙇♀️ 最終更新:8月8日 お気に入り 生後1ヶ月 赤ちゃん 上の子 保湿 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント