コメント

はじめてのママリ🔰
少し前に子どもが溶連菌になりましたが、喉が痛いと言ってたのは初日の数時間のみで、熱が出てからは喉の痛みはなかったみたいです
うちは嘔吐と熱がメインでした

ママリ
娘も溶連菌で診察の時にすごい喉が腫れてると言われましたが全く痛がってなかったです😓
今まで風邪で喉が赤いと言われても痛がったこと多分一度もないです🫣💦
不思議ですよね!
はじめてのママリ🔰
少し前に子どもが溶連菌になりましたが、喉が痛いと言ってたのは初日の数時間のみで、熱が出てからは喉の痛みはなかったみたいです
うちは嘔吐と熱がメインでした
ママリ
娘も溶連菌で診察の時にすごい喉が腫れてると言われましたが全く痛がってなかったです😓
今まで風邪で喉が赤いと言われても痛がったこと多分一度もないです🫣💦
不思議ですよね!
「先生」に関する質問
4月から最年少クラスで幼稚園に入りましたが、幼稚園の対応が気になることが多すぎて転園を考えてます。 家から近いのを理由に安易に園を選んでしまったか…と後悔しています🥲 これはありえない、これは気にしすぎでは?…
産後、鮮血の悪露いつまで続きましたか😭? 現在産後17日目なのですが鮮血の悪露が続いています、、 産後1週間半くらいの時に茶オリ程度の悪露から、鮮血へと戻ってしまいました😭 その際5センチ程度のレバーの様な塊も出ま…
赤いうんち出たことのある方いらっしゃいませんか? ゼリー状のうんちで、一度先生に診てもらったのですが 昨晩また似たうんちが出ました。 元気ではあるし今も普通に寝ています。 今回少し違うのは、勢いよく1回吐きま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
最初だけなんですね?!😳
うちは1回も喉痛いとか伝えては来てなくそもそも発語がゆっくりなのでどうなのかも分からないけど
一昨日から発熱でお粥だったりうどんだったりを中心にだしてたけど
よく考えると食事の合間でおやつ普通に食べてたし喉は痛くならなかったのかもです🤣
うちは熱と喉が膿んでるせいで鼻呼吸しにくいようでいびき、あとちょいちょい咳き込む感じです🤔