※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

溶連菌って喉痛くないんですか?めちゃくちゃ膿んでるって先生言ってまし…

溶連菌って喉痛くないんですか??

めちゃくちゃ膿んでるって先生言ってました

熱もあるし溶連菌喉痛いだろうからとお粥をあえて作ってけど余計なお世話だったのかもしれん😂

肉じゃがのじゃがいもと白米食ってるだ😳笑
体調悪し食べれる時に食べれるものを食べれるだけ食べてくれて全然いいんだけど!

お粥手をつけず、、、
あれ、なんかすごく複雑
優しさを踏みにじられた気持ち🥺笑

コメント

はじめてのママリ🔰

少し前に子どもが溶連菌になりましたが、喉が痛いと言ってたのは初日の数時間のみで、熱が出てからは喉の痛みはなかったみたいです
うちは嘔吐と熱がメインでした

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!

最初だけなんですね?!😳

うちは1回も喉痛いとか伝えては来てなくそもそも発語がゆっくりなのでどうなのかも分からないけど
    一昨日から発熱でお粥だったりうどんだったりを中心にだしてたけど
    よく考えると食事の合間でおやつ普通に食べてたし喉は痛くならなかったのかもです🤣

うちは熱と喉が膿んでるせいで鼻呼吸しにくいようでいびき、あとちょいちょい咳き込む感じです🤔

• 2時間前
ママリ

娘も溶連菌で診察の時にすごい喉が腫れてると言われましたが全く痛がってなかったです😓
今まで風邪で喉が赤いと言われても痛がったこと多分一度もないです🫣💦
不思議ですよね!