コメント

ままり
うちも1年生と3歳児毎日喧嘩です。
離れてなさい!って言います。

はじめてのママリ🔰
物理的に離すのが良いと思います🤣🤣
-
はじめてのママリ🔰
離れろと言っても離れなかったり
離れさせても気付いたら喧嘩で💢
ご飯の時にも喧嘩しますが別々に食べさせるのは面倒なので喧嘩になります💦- 14分前
ままり
うちも1年生と3歳児毎日喧嘩です。
離れてなさい!って言います。
はじめてのママリ🔰
物理的に離すのが良いと思います🤣🤣
はじめてのママリ🔰
離れろと言っても離れなかったり
離れさせても気付いたら喧嘩で💢
ご飯の時にも喧嘩しますが別々に食べさせるのは面倒なので喧嘩になります💦
「喧嘩」に関する質問
旦那の間食を2歳の子供が見つけて欲しがります。🥲 私としてはいつも勘づかれて泣かれたり、あげる羽目になるので気をつけて欲しいのですが 今日21:00頃にいちじくをキッチンで食べだした旦那に 子供にはあげないでねと言…
ただの愚痴です。 最近よく夫にイライラして嫌な態度をとってしまいます。 イライラを出さないようにするにはどうしたら良いのでしょうか…。 子どもが生まれる前は夫とほとんど喧嘩したことがなく、尊敬していて大好きで…
二年生の息子がいます。仲良くしてるお友達がいるのですが 普段一緒に帰っていても、いきなり走り出して1人でいなくなったりみたいなことが多いです。 遊んでても急にテンションが下がって、息子が話しかけても返事もしな…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
喧嘩するたびに離れろ!喋るな!お互いに透明人間やと思えと行ってますがすぐ喧嘩です💦