コメント

ママリ
産むまでめちゃくちゃ胎動のムラはありました!
胎動を感じるのが少ない日は気が気でならないですよね💦
声めちゃくちゃかけてみたり、ツンツンツンツンしてみたり、スマホのライト当てて明るくしてみたり…なんとか動かないかなあって色々してました!
ママリ
産むまでめちゃくちゃ胎動のムラはありました!
胎動を感じるのが少ない日は気が気でならないですよね💦
声めちゃくちゃかけてみたり、ツンツンツンツンしてみたり、スマホのライト当てて明るくしてみたり…なんとか動かないかなあって色々してました!
「胎動」に関する質問
胎動が痛すぎてイライラします。😅 この気持ちわかる方いますか? 1人目は動くけどそんな頻繁じゃなかったのに、やっぱ個性なのか2人目は四六時中動いていて、しかも突き破る勢いでぐにーっと蹴ってきたり中で運動会して…
3人目妊娠中です🤰 まだ13w4dやのにお腹が、、笑 今回食べ悪阻やからか腰にも肉が、、 胃から出てるううう🥹🥹 上2人のときはポコんとお腹だけが出てる 感じやったから早すぎやしもう妊婦体型やし 戸惑いやばい(笑) 3人目…
3人目は絶対にいらない!2人でいい!と何度も思うけどもう1度だけ胎動を感じたい…もう1度だけ妊娠したい…という欲がチラつきます😂 お金に余裕がある訳でもないし、家も子供部屋は2人分の部屋しかないし、今ですらヒーヒー…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママ
そうなんですね!😭
同じ方がいて安心しました😮💨
さっきもツンツンって少し胎動感じたので
良かった〜て思ってました笑