コメント

はじめてのママリ🔰
お尻周りの筋肉をほぐすとマシになりましたよ🥹✨YouTubeでマタニティストレッチ検索してやりました!

ママリ
軽い運動する方がいいです!
温めたりするのも効果的ですよ〜!
-
mi ☻
ありがとうございます😭😭
軽く動かします!しっかり温めます!- 1時間前
はじめてのママリ🔰
お尻周りの筋肉をほぐすとマシになりましたよ🥹✨YouTubeでマタニティストレッチ検索してやりました!
ママリ
軽い運動する方がいいです!
温めたりするのも効果的ですよ〜!
mi ☻
ありがとうございます😭😭
軽く動かします!しっかり温めます!
「妊娠中」に関する質問
3人目妊娠中です🤰 まだ13w4dやのにお腹が、、笑 今回食べ悪阻やからか腰にも肉が、、 胃から出てるううう🥹🥹 上2人のときはポコんとお腹だけが出てる 感じやったから早すぎやしもう妊婦体型やし 戸惑いやばい(笑) 3人目…
現在第二子妊娠中(23w)です。上の子の抱っこ〜😭どうしてますか? だんだんお腹が大きくなり苦しくなってきました😭 両手を伸ばして「あっこ!」(抱っこ)を求める仕草を覚えた娘が、最近夜寝かしつけの時抱っこを求め…
計画誘発分娩した方!何時間ほどで出産されましたか?? 数日おきに逆子と頭位を繰り返しているため、来週計画誘発分娩をすることになりました。 2人目妊娠中(明日で38週)現時点で子宮口1センチとのことで、昨日頭位に戻…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mi ☻
どのくらいで良くなりましたか?😭
はじめてのママリ🔰
その日の体操でだいぶ良くなりましたよ😳サボるとまた痛くなるのでその度にやってます笑