家事・料理 離乳食で、青のりやおかかのように、塩分は無いけど風味付けに使える食… 離乳食で、青のりやおかかのように、塩分は無いけど風味付けに使える食材って他にありますか?😊 最終更新:2時間前 お気に入り 1 離乳食 食材 塩分 ママリ コメント うどん きなこ、とろろ昆布、ごま、など使っていました😊 2時間前 ママリ ありがとうございます! とろろ昆布良いですね✨️ きなこはそういえばヨーグルトには入れたことありました! 全部試してみます🫶 2時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
とろろ昆布良いですね✨️
きなこはそういえばヨーグルトには入れたことありました!
全部試してみます🫶