コメント
たろ🔰
自分も3ヶ月あければいいかなと思います!半減期の6倍たてば血液中からはなくなると言われています!
たろ🔰
自分も3ヶ月あければいいかなと思います!半減期の6倍たてば血液中からはなくなると言われています!
「お仕事」に関する質問
往復5時間の未経験シングルアラフォーの就活しんどい… 引っ越し先ですぐに働けるために就活してるけど、面接に進んでも落とされるし、書類選考通ってもすぐ面接行ける距離じゃないし… せっかく登録した派遣会社も土日稼…
1歳になる子どもがいますが、保育園に落ち続けています。 あと半年ほどで1歳4月入園なので、以下のどちらにするか迷っています。 A:応募をやめて、1歳4月まで育休を延長する → ボーナスが少なければ、こちらの方が育休…
どうしても、モヤモヤします。 今、入社1年経ちましたが、会社で初めての仕事をしてます。そして、私には上司が、2人います。 課をまとめる上司(A)と、新人を育成する上司(B)。 *今回の仕事のメインでサポートして…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
回答ありがとうございます!
もし仮に奇形などがあっても、イソトレチノインのせいではないですかね??
調べまくって納得してたのですが、未承認のくすりなんだから自分で責任とらないと…のようなことを言われショックでした😢
ままり
気にはしすぎなくてもいいですかね💦
今周期から避妊をやめてしまったので、もしかしたら内服中止から4ヶ月あけて 妊娠が分かるころには5ヶ月あけての期間にかりそうです😣
たろ🔰
特に薬とか飲んでなくても3%くらいは奇形の可能性があるのでイソトレチノインのせいかはわからないですが可能性は低いのかなと!なにも知識がない人の言葉は気にしなくていいと思いますが何かあって後悔するならもう少し期間あけてもいいかもです🤔