はじめてのママリ🔰
悪影響しかないので、関わりたくない感じがしてしまいました💦
親ガチャってやっぱりありますよね…

はじめてのママリ🔰
保育園で働いてて、いろんな家庭がありますが、子どもに無関心や、家でみたくない、ごはん全然作らない人とかけっこう多くて悲しくなります😢
はじめてのママリ🔰
悪影響しかないので、関わりたくない感じがしてしまいました💦
親ガチャってやっぱりありますよね…
はじめてのママリ🔰
保育園で働いてて、いろんな家庭がありますが、子どもに無関心や、家でみたくない、ごはん全然作らない人とかけっこう多くて悲しくなります😢
「お菓子」に関する質問
3週間ほど咳と痰が出て調子が悪いという旦那。 病院行ったら?と聞いても行かず。 お酒もお菓子もよく飲みよく食べます。具合悪いならお酒飲むのやめたら?と言ってもやめません。酒乱やアル中とかでは全然ありませんが…
年子3人育てています。 3.2歳と今一番下が10ヶ月です。 夜は3人ともよく寝てくれます。 物理的にいつ楽になりますかね、、、 上2人が食べてるものに1番下が興味津々な頃でお菓子やアイスを上のたちに出すとその間ぐずぐず…
姉の息子(3歳8ヶ月)ですが、発達を心配してます(私が)。 姉本人はなんとも思っていなさそうなのですが、客観的に見てどうでしょうか?こんな感じの様子です。 ・まだ授乳中。姉も、外出中に甥がぐずぐずしたとき「お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント