ココロ・悩み 毎月の生活がマイナスです😭子供には我慢ばかりして情けないです。旦那が… 毎月の生活がマイナスです😭 子供には我慢ばかりして情けないです。 旦那が気に入っている車を売ることにしました。なんか私が家系のやりくりが下手みたいで生活していけないので手放しことにしました。 私が仕事すればいいですが、息子が不登校になり1人で留守番もできないのでまだ仕事はできない感じです。 旦那の車を売ることになったのは私と再婚して貯金もなくなって生活ができなくなったと言われました。 最終更新:8月8日 お気に入り 1 旦那 貯金 車 生活 息子 再婚 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ 家で出来る仕事たくさんありますよ。調べたことありますかね? 8月8日 はじめてのママリ🔰 どんな仕事ですか? 8月8日 はじめてのママリ 在宅ワークで調べるとたくさん出てきますよ。 内職もあるし、チャットレディなどもあります。 8月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どんな仕事ですか?
はじめてのママリ
在宅ワークで調べるとたくさん出てきますよ。
内職もあるし、チャットレディなどもあります。