※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くろねこ🔰
家族・旦那

離婚経験があるママさん、教えてください。離婚に踏み切った出来事など…

離婚経験があるママさん、教えてください。

離婚に踏み切った出来事などあったら教えていただきたいです。
また、離婚を視野に入れてる方がいたら「今度こんなことがあったら離婚する」ということを教えてください!

コメント

☆

ゴミ元旦那で離婚したくてでも子供のために〜って悩んでましたが
ある日初めて生後6ヶ月くらいの三男をたくしました
普段私がバイト行く時は一緒に連れて行ってますが
なにもしない仕事もしないただゲームしかしない元旦那は家にいるしふざけんな!と思い
叩き起して家にいるなら面倒みなさい!って朝のオムツ替えとミルクやって8時30分にバイトに行きました
帰ってきたのが16時ごろです
玄関に入る前からギャン泣きの声がして心臓が止まりました😭
ベビーベッドの中は盛れたオムツでびたびた
私があげた空っぽの哺乳瓶もおいたまま
朝と何も変わらない状態
横には爆睡してる元旦那
8時30分〜16時まで一度もオムツかえず、ミルクも離乳食も与えられず、声もかけられず、抱っこもなにもされなかった我が子
ものすごく自分を責めました。こんなクソに託した自分がほんと最悪だと。
蹴り起こして離婚するって言って荷物まとめて実家に行き翌週には離婚届だしました

立ちくらみに負けないママリ

クソ元旦那が居ました!
この寝かしつけを頼むと誰より先に一人で寝てたり
深夜のバカデカボイスオンラインゲームで当時赤ちゃんの息子起こしてたり
どうでも良くなって、元旦那の給料全部使い込んだら、離婚の話になったのでこれ幸いと離婚しました。
2週間後に、現夫と出会ってます。
踏ん切りというか、きっかけはどうにでもなるし、実際どうでも良くて
離れたら心も他人として落ち着くので、
嫌なところが散見されて、許したくなくなったらそれが結果に繋がる要素だと思います😊
頑張ってください。