立ちくらみに負けないママリ
つわりが妊娠検査薬反応する3週間より前に出たので、すぐ分かりました。
妊娠検査薬反応した後も、産婦人科行きましたが、心拍確認できる状態でしたが、予定日決められるサイズ感でなくて、2週間後に改めて診察兼ねて行き、そこから母子手帳など回収まわりしました。
まず、家族全員の放屁が異常に臭く感じたので、自分の調理や食品を疑いましたが、家族はいつも通り、と言った時に、「妊娠だー」となりました。
生理来なくても排卵はある的な説はあるんだなー、て感じです。
立ちくらみに負けないママリ
つわりが妊娠検査薬反応する3週間より前に出たので、すぐ分かりました。
妊娠検査薬反応した後も、産婦人科行きましたが、心拍確認できる状態でしたが、予定日決められるサイズ感でなくて、2週間後に改めて診察兼ねて行き、そこから母子手帳など回収まわりしました。
まず、家族全員の放屁が異常に臭く感じたので、自分の調理や食品を疑いましたが、家族はいつも通り、と言った時に、「妊娠だー」となりました。
生理来なくても排卵はある的な説はあるんだなー、て感じです。
「生理」に関する質問
上手い断り方のアドバイスください!! 同じマンションでもう二度と家に呼びたくない子がいます。私がもう生理的に受け付けないので遊びたくないです💦 相手の子は小1の男の子です。 うちの子が忘れ物を届けたのがきっか…
旦那さんには生理のことを普通に伝えますか? うちの旦那は、生理の話題は「やだ、やめてよー」という風に、嫌がります。恥ずかしいこと、タブーな話題のように扱います。 「今日体調が悪い日だから薬飲もうかな」とか…
市販のロキソニンって授乳中でも飲めますよね? いつも生理のときはロキソニンSプラスを飲んでいたんですが、産後生理が再開して頭痛腹痛があります😣 産院では痛み止めとしてロキソニンは普通に処方されていましたが市販…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント