子育て・グッズ 娘がやっと寝て、昼寝をしないと思っていたところ、急に寝てくれました。夜は夫がいるので大丈夫ですが、優しく接するつもりです。 寝た寝た寝た寝た寝たー 娘がやっと寝ましたー 朝からずーーーーーっとベッタリでなにも出来ずにいました。 もう昼寝はしないんだと諦めかけたその時、急にぱたんと寝ました。 こんな時間に寝たら、絶対夜寝ないけど、夜は夫が居るのでいいんです。 可愛い娘、無愛想に相手してごめんね。 それなのに、あーちゃんつきーと何度もハグしてくれて有難う。大好き。 起きたら優しくする! 最終更新:2025年8月8日 お気に入り 夫 昼寝 寝ない ベッタ はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント ままり ママリさん、頑張りました!! やっと一息できますね🥰 夜のことはまた夜に考えましょう!! 8月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 今しかこんなにべったりしてくれないのに、心の余裕がないといっぱいいっぱいになっちゃいます。 息抜きしながら、べったり期間を満喫します! 8月8日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今しかこんなにべったりしてくれないのに、心の余裕がないといっぱいいっぱいになっちゃいます。
息抜きしながら、べったり期間を満喫します!