コメント
R
びちゃびちゃになっていないなら破水ではないかと思います👀
高位破水も一度しましたが、気づかないうちにナプキンが結構濡れてる!って気づくほどでした!
完全破水は止めたくても止まらないくらい水がでます👀
継続的に下着が濡れてる、ナプキンが濡れてるなら破水の可能性があると思います😌
R
びちゃびちゃになっていないなら破水ではないかと思います👀
高位破水も一度しましたが、気づかないうちにナプキンが結構濡れてる!って気づくほどでした!
完全破水は止めたくても止まらないくらい水がでます👀
継続的に下着が濡れてる、ナプキンが濡れてるなら破水の可能性があると思います😌
「生理」に関する質問
最近双子ちゃんが自己主張するようになり泣き方も叫び声みたいになってきたからイライラしすぎて暴言が止まらない……旦那が産後ケア使うの後ろ向き(知らない人家に入れたくない)だから支援制度も使えないし手出るのも時間…
不思議過ぎる陽性、聞いてください💦 最終行為9/3 9/15〜生理らしき出血 (いつもより少なめで、始まった日もいつもより早くて違和感) 9/17〜28まで 下腹部痛や張り感、ダルさ、熱っぽさが続く なんか変だなーと思って 9…
お時間ある先輩ママさん、私に喝を入れてくださいm(*_ _)m 9/15の出血を生理だと思って様子を見ていましたが、その後も体調がいつもと違う感じが続いています。 主に吐き気・眠気・味覚症状(イベントで屋台の焼きそば無…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みちみち
おりものシートは交換必須でパンツはびちゃびちゃというほどではなかったです。様子見てたらそんな湿ってくることもなさそうなのでとりあえず様子を見てみます。