コメント
じゃすベビー
だいたい3〜4時間くらい経ったら水分補給も兼ねて泣いてなくてもあげています😊まぁ大体ぐずりますが(;・∀・)
りんご
うちの子はお腹すいても泣かないので
時間でみて授乳してます😊💦
-
ぴーさん
うちも、眠いで泣きまくります💦- 7月16日
じゃすベビー
だいたい3〜4時間くらい経ったら水分補給も兼ねて泣いてなくてもあげています😊まぁ大体ぐずりますが(;・∀・)
りんご
うちの子はお腹すいても泣かないので
時間でみて授乳してます😊💦
ぴーさん
うちも、眠いで泣きまくります💦
「授乳」に関する質問
産後のブラ、みなさんどちらのメーカーでどんなの使われてますか?授乳や、楽でカップ付きキャミばかり着用してしまって気付けば胸が削げてしまっており💦でもワイヤー付きブラって痛いし、、、みなさんのお気に入りあれば…
今日で生後2ヶ月の娘が熱はないですが咳がケホケホと出てます 授乳もできていて機嫌もいいです。 小児科行ってもすぐ帰されるだけやろうし様子を見ていますが薬飲まず事前に完治するの待ったらどのくらいでかんちしますか…
子どもが授乳ちゅ寝落ちして…ゲップが出ない場合はどうしていますか? 縦抱きなどでゲップが出るまで寝てても続けるか、横向き斜め向きにして寝かせてしまうか、しばらく抱っこしてるなど、どんな感じですか? うちは夜中…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴーさん
お返事遅くてすみません😭 水分補給も兼ねますよね🤗 泣かないんだ、じゃ、出かけよう!って出先で泣かれるから、みんなどーしてんのかな?と思ってました😳