※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

私の服についてです!最近普通に立って歩く分にはお腹は出ないけど丈が短…

私の服についてです!
最近普通に立って歩く分には
お腹は出ないけど
丈が短めの服がかわいいなと
見ています。
ですがまだ2歳の末っ子もおり
かがんでだっこしたりしたら
背中見えちゃうのかな、、
と思うとなかなか買えず。
2歳前後のお子さんいる方
服装どうしてますか?

コメント

ままり🐈‍⬛

子供を抱っこすると、普通丈の洋服でも知らぬ間にずり上がってインナー丸見えとかあったりするので、短いのは着なかったです😂

はじめてのママリ🔰

丈短めで少し背中チラ見えしちゃうトップス着てるオシャレママさん意外と結構見かけます😊✨丈短め可愛いですよね🥺
私はスタイルが良くないのでなかなか着れず....通気性の良いパンツとTシャツとか、オールインワン・丈長めのワンピースとか着てます!

ママリ

ショート丈の服好きでいっぱい持ってます!子供と一緒に居る時はそういう服は着ませんが、子供が居ない用事の時に着てます😊
親子行事でショート丈着てきているママさんが子供と接する時に背中丸出しになってるのを見て、少しみっともないなと思ってしまったので子供と一緒の時はやめてます💡