ココロ・悩み 7歳の息子が私の嫌がることを繰り返し、心が疲れてきました。息子を愛していますが、どう対処すれば良いでしょうか。 7歳息子が、私が本気で嫌がることを何度もしてきます。 私は息子が世界で一番大事ですが、最近心が疲弊してきて、息子に一緒に遊ぼうとか言われても嫌だと拒否したりします。 この心のモヤモヤは一体どうしたらいいでしょう。息子のこと好きですが嫌いです… 最終更新:2025年8月8日 お気に入り 息子 体 拒否 ゆーママ(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 相手が7歳なら、そのまま伝えればいいと思います。「こういうことをするのが嫌だから、一緒に遊びたくない。直して欲しい。」と。 8月8日 ゆーママ ご回答ありがとうございます。 さっき言ったんですが、多分1mmも響いてないです… 8月8日 はじめてのママリ🔰 パパも一緒に、このままだとママは息子くんのこと好きじゃなくなっちゃう、好きでいたいからやめて、と分かるまで伝えるしかないですね🥲 8月8日 ゆーママ ありがとうございます…!わかってもらえるまでがんばります。 8月8日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーママ
ご回答ありがとうございます。
さっき言ったんですが、多分1mmも響いてないです…
はじめてのママリ🔰
パパも一緒に、このままだとママは息子くんのこと好きじゃなくなっちゃう、好きでいたいからやめて、と分かるまで伝えるしかないですね🥲
ゆーママ
ありがとうございます…!わかってもらえるまでがんばります。