※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「車」に関する質問
- 

5週ちょっとでつわり。仕事休んでしまいました。吐いてないけど気分が悪く、連休中ずっと寝て過ごしてました。 頭も働かず車の運転が危なすぎて今日も休んでしまいました。いつから行けるようになりましたか…?これからも…
 - 

中型犬のドッグトレーナーさん選びで迷ってるのですが、トレーナーさん、もしくはトレーニングを受けたことがある方がいましたらアドバイスほしいです…!! 中型犬(でも成犬時は大型犬くらいになる犬)をお迎えしました。…
 - 

明後日から都内旅行とディズニーに行くんですが 旅行前になると動機や冷や汗、血の気が引く感じ など自律神経の乱れからかパニックになります。。 緊張感がすごいです。 新幹線や電車が苦手になり人混みも苦手になりまし…

[お出かけ]カテゴリの
質問ランキング
    お出かけ人気の質問ランキング

コメント