子育て・グッズ 3歳の癇癪が酷いです。最近毎日のように夜中に起き出し部屋にいないパパ… 3歳の癇癪が酷いです。最近毎日のように夜中に起き出し部屋にいないパパのとこ行く!と言ってみたり、お茶飲みたい、取りに行きたいなど癇癪起こしながら言ってきます。短時間なら耐えれるのですが夜中に1時間くらい言ってます。思い通りになるまで足バタバタしたり癇癪酷いです。癇癪って毎日のようにおこりますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 3歳 パパ お茶 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント m うちの長男も癇癪よく起こしてました! だいたい毎日何かしら癇癪起こしてましたよ🥲何でスイッチがはいるかわからないからしんどいですよね💦 2時間前 はじめてのママリ🔰 急にスイッチ入りますよね💦落ち着くまでが長くて病みます😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
急にスイッチ入りますよね💦落ち着くまでが長くて病みます😂