コメント
m
うちの長男も癇癪よく起こしてました!
だいたい毎日何かしら癇癪起こしてましたよ🥲何でスイッチがはいるかわからないからしんどいですよね💦
m
うちの長男も癇癪よく起こしてました!
だいたい毎日何かしら癇癪起こしてましたよ🥲何でスイッチがはいるかわからないからしんどいですよね💦
「3歳」に関する質問
旦那の過去のことどれくらい許せますか? 子どもが幼いころ、子どもの手を噛んだり、死ねばいいんだよ!って怒鳴ったことが忘れられません。 一度話し合って、してはいけないことをしてしまったと反省はしているようでし…
子供が体調不良の時、ゴミ捨てどうしてますか? 大人が1人の時です。 子供(3歳)が夜中から頻繁に気持ち悪くなり嘔吐しています。 3時から今まで5回吐きました。 胃腸炎かもしれません💦 ゴミ捨て場は5軒先の場所なの…
1時間しか寝れてない... お盆休み最終日に限って3歳と1歳の子供が寝ぐずりするわ、夜中起きるわで全然寝かせてくれなかった。。 目は閉じてるだけで寝てないのに1時間経ってたり、 0時過ぎに寝れそうって落ちたけど次は1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
急にスイッチ入りますよね💦落ち着くまでが長くて病みます😂