転職について今仕事内容が嫌で辞めたい辞めたいとずっと思いながらもも…
転職について
今仕事内容が嫌で辞めたい辞めたいとずっと思いながらももう5年が経ち、、、
いじめられて精神的に追い詰められた とかならすぐ辞めようと思いながらも、結局そういうことはなく続いている現状です。
転職をしたことがないので、結局どの仕事も大変なんだろうなと思いますし、今も割と恵まれた待遇なのだろうと思ってますが、
辞めたいです。。
資格試験としては今年宅建に挑戦中で、社労士なども必要なら頑張れると思います。
現在の職場はこんな感じです↓
第一地方銀行の法人営業
月給27.5万円、ボーナス50万程度×2
休みはそこそこ取りやすい方で、大型連休を強制で取らないといけないシステムがあります
残業はほぼありません
条件を見るとこれよりいい職場見つけられるかな..と思いますが、
銀行特有の職場がコロコロ変わるのも嫌で、仕事内容も変わるのが嫌です。
ずっと同じ仕事だけをして、極められるような仕事がいいのですが、何かありますでしょうか??
条件としては、土日のどちらかは固定で休みであること、年収350万以上であること、子供がまだ小さいので残業がないこと
です。
難しいでしょうか..
現在27歳で第二子を希望しておりますので、転職するのは30歳くらいになると思います,,
- はじめてのママリ🔰
コメント