※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

上の子を自宅保育中で妊娠していた方、いつごろまで上の子を支援センタ…

上の子を自宅保育中で妊娠していた方、いつごろまで上の子を支援センターやら児童館など外遊び連れていっていましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

計画分娩の入院前日まで普段通り公園とか支援センター行ってました☺️
普段通りが一番上の子に負担ないかなと思いました✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お腹も大きく大変でしたよね🥹
    私もできる限り普段通りに過ごしたいです☺️

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

公園に行くのもオヤツ持っていって途中でベンチで休憩したりしてました😅
    臨月からは動いた方がいいと思うので、安産の為と思って遊んでました💦でも実際めっちゃ安産でしたよ☺️無理せず手抜きしながらがんばってくださいね✨

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

臨月入るとしんどかったので36wあたりまでですかね😅あとは近所のスーパーに買い物行ったり、家で水遊びしたりしてました💡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あと4日で臨月なんですが、もう既にヘトヘトになってしまい、みんないつまで普段通りに生活してるんだろう?と気になっていたので、教えていただいたきありがたいです😭

• 2時間前