家族・旦那 義母が出産後すぐに息子の写真をSNSに投稿しました。ネットリテラシーが欠けていると感じています。こうした義母への対処法を教えてください。 孫フィーバーな義母について 先日出産したんですが、産後2日目に面会に来た義母が息子をバシャバシャ撮影し、「無事元気な男の子が誕生しました」って勝手にインスタに投稿してました。 孫フィーバーなのはわかりますが、ネットリテラシーのかけらもなくて最悪です😣 こういう義母の対処法教えてください🙇🏼♀️ 最終更新:8月8日 お気に入り 1 義母 産後 男の子 出産 息子 撮影 インスタ 面会 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 疲れますね😇😇😇 旦那さんを味方につけて旦那さんに対応してもらいます😫 8月8日 はじめてのママリ🔰 旦那にそれとなく伝えてみたら、別によくね?って言われてしまいました😂 私より義母の意見を尊重するタイプなので通用しませんでした笑 8月8日 はじめてのママリ🔰 それははじめてのママリ🔰さん辛すぎるやつですね🥹 今から旦那さんを味方につけないと義母がどんどん暴走しそうです!! 8月8日 おすすめのママリまとめ 義母・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
旦那にそれとなく伝えてみたら、別によくね?って言われてしまいました😂
私より義母の意見を尊重するタイプなので通用しませんでした笑
はじめてのママリ🔰
それははじめてのママリ🔰さん辛すぎるやつですね🥹
今から旦那さんを味方につけないと義母がどんどん暴走しそうです!!