※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

夏休みに入りワンオペで疲れ切ってるママさんお話ししませんか?🥹夏休み…

夏休みに入りワンオペで疲れ切ってるママさんお話ししませんか?🥹

夏休みに入り毎日やることもなく家でダラダラ過ごして終わり…って言う日々を過ごしてます。

上の子はまだいいとして、下2人がいたずら、喧嘩ばっかりでイライラもやばいです。
毎日怒鳴り散らしてます…

もう子供置いてこのまま出て行きたいって思うことも…

多分私子育て向いてないんだろうなーと笑

批判とかいらないです!ただただ誰かとお話ししたい🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

普段学童に預けてますがたまの休みでも疲れて爆発してます😭手のかかる時期のお子さん3人、出て行きたくなる気持ちめっちゃわかります😭(可愛いけど大変ですよね..)

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます🥹

気持ちわかってもらえて嬉しいです😭
    そうなんです…可愛い時もあるけど毎日ってなると大変さの方が増してしまうんですよね…
    爆発して出てきたくなります😢

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

全く同じでうちは子ども2人ですが、夏休み参ってます😭
本当暑くてどこも行けないし、子どもにイライラして怒ってばっかだし、同じく怒鳴り散らしてて自分でも自己嫌悪に陥っています💦

本当子どもがいない人生だったらなとか独身時代の1人に戻りたいなってしょっちゅう思ってしまいます🥲

私も子育て本当向いてないし、誰か代わりに育ててくれるなら育てて欲しいって思ってしまうくらい駄目な母親です😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます🥹

そうなんですよね…毎日暑すぎてどこにも行けないし、暑さ+大変さで子供にイライラが余計増してしまいます😭

ほんとそれです!怒る自分に自己嫌悪になり結局負のループです。

同じ方がいて嬉しいです🥺
    独身の時に戻りたい。子供がいなければ…って思っちゃう時あるんですよね

いや、私も全く一緒ですよ!!代わってもらえるなら他に代わり見つけてその人に育ててほしいって思う時あります。
    もちろん可愛いって思う時もあるんですけど可愛さよりイライラの方が多いです🫠

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

私もお話ししたいでーす!うちは上のお子さん2人と同い年ですかね🧐それでもヒーヒーなのにさらに2歳のお子さんも…毎日頑張ってますね🥹

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます🥺

ぜひお話ししましょ🥹🧡

ほんと下2人が揃うと大変さが何十倍にも増します….😮‍💨
    真ん中の子は幼稚園で預かりをしてくれるので夏休み短いのですが帰ってくるともう地獄の始まりです笑

そして一番上も自分の思い通りに下を従わせたいタイプなのでいろいろと最悪です😂
    夏休みなんて早く終わってくれ…って感じです
    夏休みは子供の時しか嬉しくないですよね😂

毎日毎日同じようなことで喧嘩しててよく飽きないなーと😩

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

疲れ切ってるほど何もしてないんですけど、気力が出ずほとんど何もしてあげられず申し訳ないと思いながらも毎日ダラダラです💦

遊ぼ遊ぼママママ言われるのうんざりです。1人になりたい⚡️
周りのママは家でも工夫して遊んであげれてるのにうちはYouTubeばっかりです🥲