※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まーママ
お出かけ

レゴランドの事なら何でも聞いて!という方いらっしゃいますか?12日に行…

レゴランドの事なら何でも聞いて!という方いらっしゃいますか?
12日に行く予定なのですが、天気が曇時々雨という感じです。
ノースリーブ+ラッシュガード、レギンスと半ズボンが一体になった水着セットを子どもに着せる予定(私も服のような水着)なのですが、曇りや雨の日でも水遊びって皆さん行かれるものなのでしょうか?
寒くなるかなと思ったり🥺頭の中はカンカン照りの予定でしたので、ミスト扇風機や氷嚢など準備した後にそういえば天気予報は、、、とチェックしたらまさかの過ごしやすそうな天気でした🥺(いや良いのですが、、、)

コメント

はじめてのママリ🔰

濡れた後にすぐに着替えたら寒くなることはないと思います!
先月の晴れた日でも、ウォーターメイズで遊んだ後の息子が日陰+扇風機のテラス席で軽食たべてたら「寒い」と言っていました😂
濡れた状態で長く過ごしていたのも原因だと思いますが、、、
ガッツリ濡れていない大人は灼熱でした😂

3歳のお子さんだけですかね?
そしたらスプラッシュパットとデュプロエリアの水遊びが対象かと思いますが、スプラッシュパットは大人も含めてずぶ濡れになりやすいです🤣

年パス所持しているので、答えられることなら何でもお答えします😊