ママリ
海遊びですよね?
普通に水着にラッシュガードで良いと思いますよ。
レギンスとハーフパンツは水陸両用とかですかね?それなら水着の上に着ても良いし、普段着用なら重くなっちゃうので不要ですね😊
海には入らないよーって感じなら、濡れてもいい下着、Tシャツ、ハーフパンツで十分かと。
ママリ
海遊びですよね?
普通に水着にラッシュガードで良いと思いますよ。
レギンスとハーフパンツは水陸両用とかですかね?それなら水着の上に着ても良いし、普段着用なら重くなっちゃうので不要ですね😊
海には入らないよーって感じなら、濡れてもいい下着、Tシャツ、ハーフパンツで十分かと。
「5歳」に関する質問
ユニバ 子連れ日帰りについて 5歳の誕生日にユニバに行きたいと思ってます ですが午後から雨です。 下は10ヶ月でベビーカーには乗ってくれません 4人で行くのですが、 雨✖︎赤ちゃんのユニバは鬼畜ですかね、、
読み書きの練習ってどんなことやりましたか? 上の子の話で4歳3ヶ月です。過去一でやる気を見せているのでこのまま教えられたらなーと思ってます。 今は西松屋のお絵かきボードで練習したり紙に書いたりしています。 塗…
キャパオーバーで、仕事をセーブしようと思うのですが、甘えでしょうか、、、 7:30に子供(5歳3歳男児)を保育園に預けて17時過ぎに迎えに行き、そこから子供連れてスーパー行ったりすると帰宅後HPが残ってません😇 転勤で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント