120センチ以上のズボン、レギンスは皆さんどこで購入してますか?年長の…
120センチ以上のズボン、レギンスは皆さんどこで購入してますか??
年長の娘が小柄細身なので、今はユニクロの110センチのレギンスばかり履かせてます😅
120センチも取り寄せ出来るそうなので、それも活用したいとは思いますが、小学生のお子さんはどんな所で買っているのか参考にしたい為、教えて頂ければと思います🙇♀️
あと年長~低学年の子供服のコーデで参考してるものがあれば教えて下さい💦
私の感覚が小さい子コーデで止まっていて、今でもチュニック×レギンスかワンピースしか着せてなくて、ちょいダサ😂な感じがして何か参考にしたいです💦
(本人はあまり洋服興味がなく、ママが選んでくれたのでいいよーって感じです💦)
- ママリ🔰

しろくろ
長女もユニクロのレギンス大好きで硬い素材のパンツは履いてくれないんですが、小1の頃はプティマイン、アプレレクール着せてました☺️
パンツも二千円くらいであります。
小2からはギャルっぽいの好むようになってラブトキ、ピンクラテ、gu、cocaで買ってます🌷
コメント