※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

育休中、久々に職場の人と会う機会があって、ほんのちょっと話しただけ…

育休中、久々に職場の人と会う機会があって、ほんのちょっと話しただけなのに、疲れてしまった🤣

そんなに関わらなかった人数名と1分程度
仲良かった人たちと5分強ほど

たったこれだけなのに
今帰りの車で1人反省会している🤣🤣
しんどーwww

関わり薄い人とは仕方ないとして、仲良い人と話してすごく楽しかったのに別れた瞬間「あー、なんで私ってこーなんだろー!!!消えたい」の嵐
特に失言も無かったし、悪かった所は思い浮かばないけど、漠然と自分てだめだなーって気持ちが止まらない💦

こういう人いますか?

自己肯定感というんでしょうか?
低いと思う場面がたくさんあって、たまにというか、日常的なレベルでしんどい💦

コメント

はじめてのママリ🔰

同じ職種ですでに職場復帰した友達は「元の職場に戻れるっていいよね」って言う

けど、私は、できれば自分を知らない人ばかりのところで復帰したい

勤務地(?)異動もある職場で、私の職務実績的には復帰と同時に異動もあり得ると聞いて、私はなんかほっとしてしまっている

人間関係リセット願望があるというか

人と関わる仕事なのに終わってる