※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

妊娠前は身長162センチ50kgでした。妊娠中に60キロ、産後すぐは55キロま…

妊娠前は身長162センチ50kgでした。
妊娠中に60キロ、産後すぐは55キロまで落ちました。
今は産後8ヶ月で57キロです😭😭😭😭
食べることしかストレス発散方法がないので好きなだけお菓子を食べちゃってました。本当に自分が嫌です
みなさんはどうやってダイエットしていますか?

とりあえずYouTubeで軽い筋トレみたいなものを毎日10分やってます。はじめて1週間ぐらいです

コメント

はじめてのママリ

YouTubeのたけまりで産後ダイエットしました😊最近また太ったのでたけまり再開してます!

はじめてのママリ🔰

ダイエットはやっぱり食事からだと思います!
私はカロミルっていうアプリでのカロリー計算と、1日30分~の散歩、ステッパーで3ヶ月で5kg痩せました。
自分が思ってるより食べすぎてるって事はよくあるので、カロリー計算大事だと思います!

綺麗に痩せるためには筋トレも大切なので、YouTubeでの運動は今のまま続けられるといいかと☺️

はじめてのママリ🔰

1人目の時に165cm49kgスタートで出産前70kgまでいきました🤣🤣
産後ダイエットとかせずに自然と58kgくらいまでは落ちたのですがそこから同じく停滞しました。
年少から保育園入ったのでそれから仕事して3ヶ月くらいで妊娠前に戻りました😊
変わったことは間食がなくなったことと動くようになったことですかね✨️

2人目も1人目と同じ体重からスタートで同じく70kg近く増えましたが自然と52kgまで落ちました。
1人目の産後との違いはやはり間食があまりないことですね😂

🎶💞🎀

1人目妊娠前42kg で 58kg まで太って絶望しました🥲
産後52kgまでは戻ったのですが
そこから姿勢矯正、骨盤矯正してから
割とスルスル痩せたので骨?も大事なんだと思います!
あと腸活めちゃめちゃいいのでとりあえずビオフェルミン飲んでました‼️🥹