雑談・つぶやき 旦那に、コロナかも、子どもも症状ないけどうつってるかもって電話した… 旦那に、コロナかも、子どもも症状ないけどうつってるかもって電話したら、まじかぁじゃあ僕が帰られへんのかぁって言い出した😇 お前はうつってもええねん!!!!!!笑 私は熱でうなされながらお世話するんか???? 私を隔離させてくれ!!!!!!笑 お前がコロナになったとき私全部一人でやったよ??? 夜🥧ないと寝られへんやろ?って言われたけど、それは頑張ってくれ!!!!毎日一人でぐうすか寝てるんやから!! 最終更新:8月8日 お気に入り 旦那 症状 熱 うつ モモリ(生後11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント