コメント
はじめてのママリ🔰
サプリ服用開始から2ヶ月で妊娠しました😳
それまでは1年妊娠できなかったので、サプリって大きいのかも?と思ってます🥹
はじめてのママリ🔰
1人目は最初の頃からビタミンD足りないと言われていて一回4錠服用し、人工授精・採卵・移植諸々含んで一年かかりました!
2人目希望のため今年の2月から通院してますが同じくビタミンD不足しているためまた飲み始めてます!
明日判定日ですがフライングでは陽性出てるので大体半年くらいですね☺️
はじめてのママリ🔰
サプリ服用開始から2ヶ月で妊娠しました😳
それまでは1年妊娠できなかったので、サプリって大きいのかも?と思ってます🥹
はじめてのママリ🔰
1人目は最初の頃からビタミンD足りないと言われていて一回4錠服用し、人工授精・採卵・移植諸々含んで一年かかりました!
2人目希望のため今年の2月から通院してますが同じくビタミンD不足しているためまた飲み始めてます!
明日判定日ですがフライングでは陽性出てるので大体半年くらいですね☺️
「不妊治療」に関する質問
不妊治療で初妊娠 卒業まだです!!質問です!! 2週間後の検診で不妊クリニック卒業です🌸 今日は2回目の心拍確認で初の妊婦健診で初健診チケット?を使いました 次回もチケットで検診でいいですよね?すみません当たり前のこ…
絨毛膜下血腫について。 現在妊娠17週です。 14週で大量出血があり、2週間自宅安静。 その後検査をして7センチの血腫が残っており、 出勤しながら様子を見て本日一週間後の検査をしました。 血腫の大きさはほぼ変わってお…
初めての流産 38歳で2人目妊活をし、自分たちでタイミング測ってなんとか授かった子が心拍も確認することなく流れてしまいました。妊娠検査薬陽性反応みて胎嚢も確認できたら知識のない私は当たり前に大きくなっていくも…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
体外受精ですか??