詳しい方教えてください。万博って、タクシーで行けますか?どこまで入れ…
詳しい方教えてください。
万博って、タクシーで行けますか?
どこまで入れますか?
帰りもタクシー簡単に乗れますか?
- はじめてのママリ🔰(8歳)

ガオ
西ゲートからの入場になります🙆♀️
ゲートよりすこーし手前で降ろされます!
帰りも次から次へとタクシー来るので割とすぐ乗れると思います。
私が乗った時はジャンボタクシー待ちしたので20分くらい待ちました😣
詳しい方教えてください。
万博って、タクシーで行けますか?
どこまで入れますか?
帰りもタクシー簡単に乗れますか?
ガオ
西ゲートからの入場になります🙆♀️
ゲートよりすこーし手前で降ろされます!
帰りも次から次へとタクシー来るので割とすぐ乗れると思います。
私が乗った時はジャンボタクシー待ちしたので20分くらい待ちました😣
「タクシー」に関する質問
色んな意見はあると思いますが ちょっとえ?と思った事書きます🥲 ※批判的なコメントはいりません。 私もこんな暑い中 お腹も大きくなって息切れもすごいし 極力外に出たくはないんですが どうしても用事があり電車に乗…
小さいお子さんで車に乗るたびに吐く子っていますか? ミルクが終わってから、チャイルドシートに乗せるたびに吐きます。車は持っていないので、レンタカーで乗る際です。 この前タクシーに乗せたら、吐かなくてえ?とい…
神戸在住の方教えてください。 明日、花隈駅周辺まで行きます。京都方面から新快速で神戸駅まで行き、神戸駅からタクシーに乗るか、神戸駅で乗り換えをして元町駅までJRで行き、元町駅からタクシーに乗るか迷っています。…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント