※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
popo
お出かけ

2泊旅行に行く計画をしています。子どもは5歳娘と2歳息子です。しかし夫…

2泊旅行に行く計画をしています。
子どもは5歳娘と2歳息子です。

しかし夫と宿泊先で意見が合いません。私が妥協すべきでしょうか?😭
1泊目は夫が泊まりたいと言った旅館です。
部屋にトイレなし洗面なしらしく部屋を出て共同です。夫がそこを選んだ理由は料理が美味しそうと料金が安いかららしいです。
2泊目は私が選んだ宿泊先で良いと言われましたが、夫の選んだトイレ洗面共同の宿に抵抗あります…
トイレ洗面共同は嫌だと伝えましたが、「2泊目は好きなとこに泊まっていいから、この旅館にして。」と言われました。

コメント

ひよこ

小さい子供がいて部屋にトイレなしはありえないです🤣
そこは何を言われても絶対譲りません笑

はじめてのママリ🔰

部屋トイレなし洗面なしは真っ先に候補から外すレベルなので無理です。勝手に一人で泊まってくださいって感じです😂

はじめてのママリ🔰

今時部屋風呂なしならわかりますがトイレなしの旅館にびっくりです😨子供いてもいなくても共同トイレなんて罰ゲームすぎます。子供が小さい内は高くても部屋風呂、トイレはついてないと泊まれないです