産婦人科・小児科 前橋市にある共立病院での産後ケアを受けた事ある方いらっしゃいますか?食事は、一般的な病院食ですか?🍚 前橋市にある共立病院での産後ケアを受けた事ある方いらっしゃいますか? 食事は、一般的な病院食ですか?🍚 最終更新:8月22日 お気に入り 病院 食事 産後ケア 前橋市 はじめてのママリ🔰 コメント しー 協立の産後ケア行きました! 見てくださる助産師さんが明るくてとても良い方で、ご飯も一般的な病院食でした! 私は病院食が大好きなので美味しかったです! ご参考までに写真つけました! 8月20日 しー 補足です。 今年5月末に行きました。 個室でテレビも見れますが、トイレが合い向かいにあり、古そうなトイレでしたがきちんと清掃はされてそうでした。 8月20日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 一昨日、昨日と一泊で産後ケア受けてきました⭐️ ご飯も美味しくて、古いけど綺麗にされてて、何より看護師さん、助産師さんが優しすぎました😭🩷 私もスイートポテト食べました🤭 また行ければ行きたいです😭 お互い頑張りましょうね😭😭 8月22日 おすすめのママリまとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しー
補足です。
今年5月末に行きました。
個室でテレビも見れますが、トイレが合い向かいにあり、古そうなトイレでしたがきちんと清掃はされてそうでした。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
一昨日、昨日と一泊で産後ケア受けてきました⭐️
ご飯も美味しくて、古いけど綺麗にされてて、何より看護師さん、助産師さんが優しすぎました😭🩷
私もスイートポテト食べました🤭
また行ければ行きたいです😭
お互い頑張りましょうね😭😭