コメント
しー
協立の産後ケア行きました!
見てくださる助産師さんが明るくてとても良い方で、ご飯も一般的な病院食でした!
私は病院食が大好きなので美味しかったです!
ご参考までに写真つけました!
しー
協立の産後ケア行きました!
見てくださる助産師さんが明るくてとても良い方で、ご飯も一般的な病院食でした!
私は病院食が大好きなので美味しかったです!
ご参考までに写真つけました!
「病院」に関する質問
里帰り先の病院に分娩の説明を聞きに行きました 受付の方に、分娩予約金についての何かが欲しいと言われたのですが何が欲しいのか分からず「紙ですか?」と聞くと、「書類はこちらでお預かりしてます」と言われたのですが、…
私が4日前からインフルです。 子どもがきのうの昼から発熱しました。今朝起きたら平熱になってました。 今日午前中だけやってる小児科があります。きのう時点では受診しようと思ってましたが…平熱まで下がったからどうし…
今3歳2ヶ月の男の子を育てています。 何度か中耳炎になり、耳鼻科で調べて貰うとアデノイド肥大と扁桃腺がダブルで大きいことが分かりました。 風邪等の時には、更に腫れて鼻水や痰が絡まることで息苦しそうにして寝…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
しー
補足です。
今年5月末に行きました。
個室でテレビも見れますが、トイレが合い向かいにあり、古そうなトイレでしたがきちんと清掃はされてそうでした。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
一昨日、昨日と一泊で産後ケア受けてきました⭐️
ご飯も美味しくて、古いけど綺麗にされてて、何より看護師さん、助産師さんが優しすぎました😭🩷
私もスイートポテト食べました🤭
また行ければ行きたいです😭
お互い頑張りましょうね😭😭