以前旦那が風俗に行っていたことがあり、(数え切れないくらい言ってる…
以前旦那が風俗に行っていたことがあり、
(数え切れないくらい言ってると思います、ハマっちゃう時期があるみたいです)
大喧嘩し、話し合ってもう行かない、となりましたが
毎回子どもと実家に帰省している間に行っているんじゃないかと不安になります🤣
GPSを共有していますが何か小細工されていたり
夫は家族と仲が良く、よく実家に帰るのですが、家にスマホ(GPS)置いて行ってるんじゃないか?って考えたらとまりません。
似たような境遇の方いらっしゃいませんか?
どう乗り越えていますか?
人を疑っても仕方ないし、虚しくなるし‥子どものことを考えるだけでいいのに私もまだまだお子ちゃまですね🙂↕️
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
私の旦那も風俗に行ってる事を去年見つけてから位置情報もみてますが、やっぱり本当にそこにいるのか絶対ではないから不安になりますよね😢
もう一年ほど経つけど、スマホのグーグルマップで調べてないかライン交換してないか電話かけてないか見てgpsも見て、帰ってきていつも通り足臭いか(笑)も確認して毎日過ごしてます😭
でも結局男は大体猿で行かないほうが珍しいだろうし風俗行かない人は不倫してたり、、
5.60になればもうおじちゃんで風俗嬢の人もキモいと思いながら旦那の下のお世話してくれてると思えばありがたいし、風俗嬢も旦那もなんだか可哀想なのでそれまでの我慢かなーとも思います😹😹

はじめてのママリ🔰
私も不安になります💭
でも最近は行かれてしまう=自分の腕が足りないと思うようになってAVみて勉強してます!
外見にも気を使って、毛の処理をちゃんとしたり裸も必要以上に見せないようにしてます。
ここまでして行かれたら「この人は病気レベルの性欲だな」って、貰う金はちゃんともらって離婚すればいいや〜の気持ちでいます😂
-
はじめてのママリ🔰
行かれたことはないですか?
勉強するなんてすごすぎます🥲✨
私は子どものことでいっぱいで 本当に相手ができていないので反省です。
確かに、お金もらって離婚!ですね。
星の数ほど男はいるし
男いなくてもなんとか生活できるし、、子どもはかわいそうですが🙂↕️💦- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
風俗はつわり中に行ったのを名刺で見つけました!1回だと信じたい笑
あとガルバは何回か、、💭
検診費用、出産準備費用など赤ちゃんにかかるお金1円も払ったことないのに行かれたのですんごいムカつきました!
次行ったら離婚だし子どもにも会わせないと言ってあります笑
自分が母子家庭で育って裕福ではなかったですが、お父さんいなくて寂しいとか思ったことないです!母が上手く周りに頼りながら頑張ってくれたおかげです。そのように自分も出来ればと思います🙂↕️- 1時間前

はじめてのママリ🔰
乗り越えられなくて困ってます😭
毎日考えちゃいます。
帰りが遅い時、残業を装って風俗行ってるのかなーとか、前に行った時はどんな子とどんなプレイしたのかなーとか…
不倫じゃないからまだ良いんでしょうけど、他の女と行為してるってだけで辛すぎて涙出てきます。
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😭😭😭
分かります😭😭😭めちゃくちゃ共感です😭😭
風俗発覚直後はどんな子とどんなプレイしたか勝手に妄想しては泣いていました。
今は時間がたっているので、時々考えちゃいます。
本当に嫌ですよね😭😭😭- 1時間前
はじめてのママリ🔰
スマホも見てOKな感じですか?
私はダメって言われちゃって🥲
男の本能だから仕方ない部分はありますよね。理解し難いのですが風俗=マッサージ屋さんに行くのと同じって思い込むように頑張ってます🤣💦
不倫よりはマシですよね。。まだプロだし、女の子には気持ちはないし‥。
確かに、おじいちゃんの世話はキモくてかわいそうです🤣🤣🤣