はじめてのママリ🔰
わかります!
なので用意してからこちらも始めたら、え?終わってないの?早くしてよとか言われたりもします

ママリ
分かります。私も女の人の方が準備がかかるからと私の準備が終わりかけの時に準備しはじめます。
自分の準備が早いなら娘の準備やってくれたらおんなじぐらいに出れると思うけど!って思ってます、、

はじめてのママリ🔰
うちの旦那は、(私)が準備遅いんだからいいでしょとか変な言い訳します
ゲームせずその間に荷物の準備やってれよって話しなんですけど🤣
はじめてのママリ🔰
わかります!
なので用意してからこちらも始めたら、え?終わってないの?早くしてよとか言われたりもします
ママリ
分かります。私も女の人の方が準備がかかるからと私の準備が終わりかけの時に準備しはじめます。
自分の準備が早いなら娘の準備やってくれたらおんなじぐらいに出れると思うけど!って思ってます、、
はじめてのママリ🔰
うちの旦那は、(私)が準備遅いんだからいいでしょとか変な言い訳します
ゲームせずその間に荷物の準備やってれよって話しなんですけど🤣
「旦那」に関する質問
インスタグラムでいいね気づかず押してることありますか? リール見てたら旦那がワンナイトできる街ランキングみたいな感じの投稿にいいねしてあって 本人にきいたほうがいいのか 波たてたくないし聞かないほうがいいのか…
親孝行しない娘は体調崩しても心配されなくて当然でしょうか🙄 1歳と3歳がいます。 昨日、私が発熱しました。旦那は一泊出張で不在です。 今日は熱下がりましたが、明日実家から実母や高齢の祖母が遊びに来る予定だったの…
写真を一切撮らない彼氏って、私に興味無いんですかね? 食べ物の写真はいつも撮ってるのに、一緒に写真撮ったり私を撮ったり一切しないです 言うて…私も一切撮らないんですが、彼氏があまり写真撮りたくない人なのかな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント