コメント

うまま🔰
4日目になると回復してきたかな?という感じです😅しんどいですよね、、、

はじめてのママリ🔰
まさに私も今3日目で体調最悪です😭吐き気はあるし頭痛いしで私はいつも5日目くらいから元通りになります!
うまま🔰
4日目になると回復してきたかな?という感じです😅しんどいですよね、、、
はじめてのママリ🔰
まさに私も今3日目で体調最悪です😭吐き気はあるし頭痛いしで私はいつも5日目くらいから元通りになります!
「体」に関する質問
病み上がりってよく寝ますか? 子供が3日前にコロナにかかり、2日間高熱が出てました。 身体が熱すぎたのか、その2日はよく眠れなかったようで 熱が下がった本日、いつもよりだいぶ長く寝てます😂 いつもは11時頃お昼寝…
いつも2.3時間寝るんですけど大体11:00〜13:00くらいまで寝てます。今日出かけてて14:00くらいまで起きてて帰り道の15分くらい寝ただけでスッキリしたのか再度寝かしつけてますが全然寝ません。たくさん遊んでたので夜寝…
看護師で、今4年目です。 3年目から結婚したのでクリニックで働き始めました。(忙しい旦那を支えるため、また将来義実家のクリニックを手伝うので総合病院を辞めあえてクリニックに行きました) 二つ掛け持ちしています。 …
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ただでさえつらいのに子供いると休めないし今2日目でなかなか辛いです🥹
コメントありがとうございます🥹
はじめてのママリ🔰
生理中がんばるのやめることとか手抜きにしちゃうところとかありますか?🥹