※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

友達親子におもてなし海外から一時帰国するらしく、お子さんと一緒に自…

友達親子におもてなし
海外から一時帰国するらしく、お子さんと一緒に自宅に遊びにきてくれることになりました。どこかお店でテイクアウトして、私の家でお昼ご飯食べる予定です。しかし、お盆なので目をつけていたお店がどこも休みで😭久々の日本なので何でも嬉しいしマクドのテイクアウトでいいと言ってくれてるんですが、さすがにどうなんでしょうか?😥手作りできるような料理スキルもないので困ってます😓

コメント

ママリ

寿司のテイクアウトとかどうですか??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

寿司は子供達食べられるもの少ないし、別の日にも食べるからいらないと言われました😥

• 3時間前
ママリ

マックは海外にもあるし、丸亀や吉野家とかの日本食系のテイクアウトはどうですか☺️?
友達親子がいいと言ってくれてるなら下手に手料理振る舞わずテイクアウト全然いいと思います!