妊活 妊活をいよいよ再開!でも長らくのレスというブランクもあって昨日は絶好… 妊活をいよいよ再開! ※リアルな話でごめんなさい でも長らくのレスというブランクもあって 昨日は絶好のタイミング日だったけど 旦那がなかなかいけず(笑) 途中で諦めようとした時に なんと外で出てしまって🤣🤣 すぐ急いで挿入しようとしたけど間に合わず、、、 射精前に挿入していても、 したあとに少し挿入してみても可能性ないですよね? また来月かー、、(笑) 最終更新:8月8日 お気に入り 1 旦那 妊活 はじめてのママリ(3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 中出ししなくても、ゴムなしで挿入しただけで妊娠してる人周りにいます😆 8月8日 はじめてのママリ🔰 若かりし頃、外出しで妊娠してデキ婚しました😂 8月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント