産婦人科・小児科 ついこの間まで1ヶ月で➕2キロだったのにさっき病院で測ったら3キロにな… ついこの間まで1ヶ月で➕2キロだったのにさっき病院で測ったら3キロになっててびっくり🤣 今から検診だけど先生に怒られるんだろうな🥹 最終更新:8月8日 お気に入り 病院 検診 先生 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント ことり 怒られますよね😂 先生笑顔で、気をつけましょうね!っていうので余計怖いです😱笑 8月8日 はじめてのママリ🔰 前回2キロもダメ、増えて1.5キロ。と言われたのでほんと怖いです🤣 覚悟しておきます🥹 8月8日 ことり 長女の時にはお母さん増えてる割にお腹の赤ちゃんは増えてなさそうですね‥☹️ って言われたのも怖かったです〜😭 もう息してるだけで増える気がします笑 8月8日 はじめてのママリ🔰 それは怖い🤣笑 ほんとに、みなさんが言う息してるだけで増えるっていうのがすごく分かります🥺💦 8月8日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
前回2キロもダメ、増えて1.5キロ。と言われたのでほんと怖いです🤣
覚悟しておきます🥹
ことり
長女の時にはお母さん増えてる割にお腹の赤ちゃんは増えてなさそうですね‥☹️
って言われたのも怖かったです〜😭
もう息してるだけで増える気がします笑
はじめてのママリ🔰
それは怖い🤣笑
ほんとに、みなさんが言う息してるだけで増えるっていうのがすごく分かります🥺💦