コメント
ことり
怒られますよね😂
先生笑顔で、気をつけましょうね!っていうので余計怖いです😱笑
ことり
怒られますよね😂
先生笑顔で、気をつけましょうね!っていうので余計怖いです😱笑
「病院」に関する質問
1歳半の子供が車のスライドドアに手を挟みました😭 ドアが自動ではなく手動タイプで私が締めた時に前のめりになってしまい挟んでしまいました。 挟んだ時は泣きましたが、それ以降は泣くこともなく、手を触っても痛がる様…
子どもが風邪ひいて熱はないですが 緑っぽい鼻水が出てます。 今日朝起きたら両目の下まつ毛のところに カピカピした黄色の目やに?がついていました。 病院に行ったら鼻水が原因と言われて 特に薬などを処方されません…
みなさんの幼稚園は家族にインフルがいたら休ませますか? 小学生の姉が月曜から夜だけ喉の痛みがあり、一昨日の夜中にかなり痛かったみたいで、昨日病院行ったらインフルでした。 熱はなく喉痛いだけです。 下の子はと…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
前回2キロもダメ、増えて1.5キロ。と言われたのでほんと怖いです🤣
覚悟しておきます🥹
ことり
長女の時にはお母さん増えてる割にお腹の赤ちゃんは増えてなさそうですね‥☹️
って言われたのも怖かったです〜😭
もう息してるだけで増える気がします笑
はじめてのママリ🔰
それは怖い🤣笑
ほんとに、みなさんが言う息してるだけで増えるっていうのがすごく分かります🥺💦