はじめてのママリ🔰
抱っこ紐で抱っこしちゃいます!
外出れる所なら外で泣き止むまで抱っこ紐であやして泣き止んだら病院にいつも入ってます!
外出れない所であればひたすらトントンしてます😂
おもちゃがあればおもちゃで遊ばせたりもしてます!

ママリ
お菓子と飲み物を解禁します!特にお菓子はよく食べてます…本当はしたくないけど、周りにめいわくになるくらいならいいやと思ってます😣
はじめてのママリ🔰
抱っこ紐で抱っこしちゃいます!
外出れる所なら外で泣き止むまで抱っこ紐であやして泣き止んだら病院にいつも入ってます!
外出れない所であればひたすらトントンしてます😂
おもちゃがあればおもちゃで遊ばせたりもしてます!
ママリ
お菓子と飲み物を解禁します!特にお菓子はよく食べてます…本当はしたくないけど、周りにめいわくになるくらいならいいやと思ってます😣
「大泣き」に関する質問
子供が怪我をして保育園から病院に行くと連絡がありました。 上司に「戻って来れそうなら戻ってきます」と伝えたら、「できたら戻ってきて。今日いないと困る。子供が優先だけど…」と言われました。 口の中を少し切った…
子どもと離れて仕事や用事があり、旦那に任せる日、事前にこれから行ってくるよとか、明日行くよとか説明すると、朝から嫌だ嫌だと大泣き癇癪になります。 たいがい仕事の服を着るので、行くのかなぁと気配は子どもも感じ…
めちゃくちゃ激しいチャイルドシート拒否の子のママさんいますか?🥹 2歳です。 大人2人がかりで力ずくじゃないと乗せられません。 おもちゃ、YouTubeなどもダメです😭 隙を見てベルトを締める!とかいうレベルでもないです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント