はじめてのママリ
ゴールデンウィークなどの連休中に行きましたが、めちゃくちゃ混んでました💦
すみだ水族館の館内で食べられる場所もありますが購入するのにも長蛇の列、ご飯を食べようにも座る場所は全部埋まってました😫
ソラマチ内だと混んではいるものの比較的回転率のいいお店もあるので、ソラマチ内で食べる方がおすすめです🥺
はじめてのママリ
ゴールデンウィークなどの連休中に行きましたが、めちゃくちゃ混んでました💦
すみだ水族館の館内で食べられる場所もありますが購入するのにも長蛇の列、ご飯を食べようにも座る場所は全部埋まってました😫
ソラマチ内だと混んではいるものの比較的回転率のいいお店もあるので、ソラマチ内で食べる方がおすすめです🥺
「水族館」に関する質問
お盆連休でワンオペの方、どうやって過ごされますか? 離婚したためワンオペなのですが、お盆などの連休はどこも混んでいてお出かけする気になれません😔 何より怪獣👦🏻と一緒にお出かけが大変すぎて、車で片道1時間弱の…
来週、お盆休みに ・名古屋港水族館 ・南知多ビーチランド、おもちゃ王国 ・トヨタ博物館 あたりに行こうかと考えています。 やはり混みますよね…?😅 それと1歳半でトヨタ博物館は楽しめますかね? 一応車は大好きです🥹
沖縄に2泊3日で家族旅行に行きます。 子供6歳、5歳の未就学です。 宿泊先は恩納村で美ら海水族館は行きますが、水族館に一日中滞在するのはもったいないので、朝一で入って午前中だけでも十分満喫できますか? 午後はシ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント