夏休みの土日や連休中のすみだ水族館の混雑状況について教えてください。また、1歳の子供と行く予定ですが、昼食は水族館内で食べられるか、ソラマチで食べた方が良いかも教えてください。
夏休みの土日、もしくは連休中にすみだ水族館に行ったことがある方、混雑状況などどうだったか教えていただけたら嬉しいです🙇🏻♀️
3連休暇なのですみだ水族館に行こうかなと迷っているのですが混みますかね、、🥺💦
もし行くとしたら、1歳の子供と二人で朝から行く予定です。
あと、食事についても教えていただけたら嬉しいです🙏🏻
お昼ご飯はすみだ水族館内で食べられますか?それともソラマチで食べた方がいいでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月)
はじめてのママリ
ゴールデンウィークなどの連休中に行きましたが、めちゃくちゃ混んでました💦
すみだ水族館の館内で食べられる場所もありますが購入するのにも長蛇の列、ご飯を食べようにも座る場所は全部埋まってました😫
ソラマチ内だと混んではいるものの比較的回転率のいいお店もあるので、ソラマチ内で食べる方がおすすめです🥺
ぴー
年パス持ちです。
夏休みや連休は行ってないので食事についてだけ🙏
すみすいの中に軽食はありますが、種類少ないし割高なのでいつもコンビニで買って行きます。
ソラマチは11時前からまーあ混みます!フードコートなんて10時台から満席ですし、レストランもオープンから行列です。
もし外食がよければ、すみすいの横のマックか、ソラマチ出て探した方がいいかもです🫨
はじめてのママリ🔰
お二人とも教えていただきありがとうございます🙏🏻
思っている以上に混むんですね😂
近隣も含めてお昼ご飯は考えようと思います!
コメント