妊活 いつもお世話になっています。昨日くらいからやたら眠い😣です⁉そろそろ… いつもお世話になっています。 昨日くらいからやたら眠い😣です⁉ そろそろ着床時期かな⁉って思ってます(^_^;) 最終更新:2017年6月10日 お気に入り 着床 着床時期 りえ♡♡♡ コメント ゆき(o^^o) 眠さはないんですが、のぼせそうになるほど熱かったり、気持ちが悪いです。 排卵はいつの予定ですか? 私は5日の予定でしたが、4日に修正されました。 6月10日 りえ♡♡♡ コメントありがとうございます(^-^) 天気良い時は、ちょっと動くと凄い汗が流れるくらいです(^_^;) 多分基礎体温では、2日に排卵してると思います(^_^;) 6月10日 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りえ♡♡♡
コメントありがとうございます(^-^)
天気良い時は、ちょっと動くと凄い汗が流れるくらいです(^_^;)
多分基礎体温では、2日に排卵してると思います(^_^;)