はじめてのママリ🔰
過去に名古屋港行きましたが人ヤバすぎでした!魚どころじゃない😂
トヨタ博物館はほんと車が飾ってあるだけなので見るのが好きなタイプなら楽しめると思います。車大好きな1歳1ヶ月でも不思議そうにいろいろ見て回ってました
でもアトラクションというかなにか出来るわけでもないので子供がいるならトヨタ産業技術記念館の方が車の模型(?)を作れたり隣に室内パークみたいなものがあるのでそっちの方がおすすめかもです
はじめてのママリ🔰
過去に名古屋港行きましたが人ヤバすぎでした!魚どころじゃない😂
トヨタ博物館はほんと車が飾ってあるだけなので見るのが好きなタイプなら楽しめると思います。車大好きな1歳1ヶ月でも不思議そうにいろいろ見て回ってました
でもアトラクションというかなにか出来るわけでもないので子供がいるならトヨタ産業技術記念館の方が車の模型(?)を作れたり隣に室内パークみたいなものがあるのでそっちの方がおすすめかもです
「車」に関する質問
度々すみません。お昼ご飯ご馳走するなら何がいいと思いますか?? 6年生の女の子、4年生の男の子、4歳の双子の男の子と義弟さんが明日家に長男を見に来ます。 東京から福岡に車で旅行に行くついでに愛知県の我が家に足…
上の子が3歳児クラスになってから毎日イヤイヤです。 家出る時や車に乗ってる時は保育園嫌だとは言わないのに、教室の前に着いたらイヤイヤ攻撃です。 『行きたくない!』の一点張りで前に理由を聞いた時は『保育園怖い…
おすすめのベビーカー教えてください。 とりあえず、A型、B型、AB型気にしません! ・できればコンパクトに折りたためる(車が狭いため) ・両対面に簡単に出来る 両対面の持ち替えさえなければ、サイベックスのリベルな…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント