※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめ
家族・旦那

昨夜入れたコーヒー大量に作りすぎ▶︎そのまま朝迎え、片さないまま出勤…

昨夜入れたコーヒー大量に作りすぎ▶︎そのまま朝迎え、片さないまま出勤
昨夜入れたコーヒー飲んでたコップ▶︎夜片さず朝も片さずそのまま出勤(コーヒーに限らず毎晩置きっぱなし。翌朝流しに片す日もあり)
⬆️に使ったコーヒーの粉▶︎テープが弱く取れるため輪ゴムをしてあった。が、使ったあと輪ゴムせず開いたまま
数日前に飲み干したパックのコーヒー▶︎飲み干してからずっと空で置っぱなし

本当に今ムカついてLINEしようと思ったけど、仕事の時に文句のLINEを入れると怒るし、帰ってきてから言っても怒る。
とにかくいつ言っても不機嫌になるためどうしていいか分からないのですが、みなさんなら伝えますか?
伝えたい気持ちを抑えて黙って片しますか?

コメント

さくら

言わないと直らないので言います!

はじめてのママリ🔰

言うと怒るなら、そのままにしておいて、帰ってきても何も言いません笑

はじめてのママリ🔰

私のようなズボラ旦那さまですね…😂ごめんなさい😂
たぶん黙って片すと、次も片してくれる〜って甘えると思うので、コレ何?後で自分で片づけてねってラインして良いと思います🙆💦